Azt-tutorial-squad-research

В окне «Исследования» осуществляется изучение и приобретение новых типов экипировки и вооружения за опыт, имеющийся у персонажа. Сверху окна расположена аналогичная окну «Экипировка» панель с описанием персонажа, счетом игрока и имеющимся опытом. В нижней части находится дерево исследования, разбитое на отдельные ветки: броня, дополнительное оружие, метательное оружие и основное оружие.

Щелкнув на предмете ПКМ, появится дополнительное меню, в котором при наличии необходимого количества опыта предмет можно исследовать, а затем приобрести за кредиты и экипировать. Количество требуемого опыта и кредитов отображается под иконкой предмета.

Azt-tutorial-squad-research-weapon

Каждое оружие имеет дополнительное дерево исследования, которое открывается щелчком ЛКМ по его иконке. Здесь осуществляется исследование и покупка модулей для выбранного оружия. Модули экипированного оружия также можно исследовать и установить в окне «Экипировка».

Все бойцы имеют собственное дерево развития, и проводить исследования экипировки нужно для каждого из них.