В окне «Экипировка» отображается все снаряжение персонажа, которое используется им в данный момент. Здесь производится экипировка брони, оружия и модулей.

Azt-tutorial-squad-equipment

1. Информация о персонаже. Здесь отображается класс и подкласс выбранного персонажа, его уровень и ранг. Справа можно посмотреть данные о счете игрока и количестве опыта персонажа.

2. Характеристики персонажа. Позволяют в реальном времени наблюдать изменение параметров бойца при использовании той или иной экипировки.

3. Характеристики выделенного предмета. Здесь отображаются подробные параметры предмета, который выбран в данный момент.

4. Склад. В этом блоке отображаются все предметы, находящиеся на складе игрока. Для удобства они рассортированы по типу. Чтобы экипировать предмет или положить его в инвентарь, нужно нажать на кнопку рядом с ним или перетащить предмет в соответствующий слот.

6. Надетая экипировка: броня, основное оружие и дополнительное оружие. Каждый экипированный предмет имеет несколько слотов для установки модулей. Если модуль уже изучен и куплен, его можно установить, используя контекстное меню, вызываемое правой кнопкой мыши. Доступные для изучения модули подсвечиваются зеленой рамкой, доступные для приобретения – синей. Изучение и покупка также осуществляется через контекстное меню.