Пулеметы
Очередь Attack Azt-ability-action-point Одиночный залп со стандартными параметрами
Длинная очередь Use longburst01 Azt-ability-action-pointAzt-ability-action-point Тройной залп с пониженной точностью (точность: -25)
Заградительный огонь Use defencive fire01 Azt-ability-action-pointAzt-ability-action-point Залп, лишающий врага возможности передвигаться в течение 1 хода и снижающий его точность (точность: -10). Действует даже в случае промаха. Можно использовать не чаще, чем 1 раз в 3 раунда
Точный выстрел Use niceshot01 Azt-ability-action-pointAzt-ability-action-point Одиночный залп с повышенной точностью (точность: +30)
Ответный огонь Use return fire01 Одиночный залп с пониженной точностью (точность: -25), автоматически производимый на ходу противника перед вражеским выстрелом по бойцу. Можно использовать не чаще чем 1 раз в 2 раунда.
Перезарядка пулемета Reload01 Azt-ability-action-pointAzt-ability-action-point Пополнение количества патронов в магазине оружия до максимального значения
Быстрая перезарядка пулемета Reload fast01 Azt-ability-action-point Ускоренное пополнение количества патронов в магазине оружия до максимального значения