Glock 17
Править

Стандартная
версия
Игровые характеристики Модифицированная
версия
Glock-17 standart small
37 Сокращаемый урон 39
Glock-17 modified small
1 Проникающий урон 3
1-16 Дистанция атаки 1-18
30 Базовая точность 45
4 Демаскирующий эффект 5
17 Вместимость магазина 17
9х19мм NATO Боеприпас 9х19мм NATO

ОПИСАНИЕ
Править

Weapon Glock-17 Body01
Glock 17 – отличный пистолет, отличающийся высокой надежностью и огневой мощью. Но тем не менее уступает Beretta 92 в точности и дистанции атаки, что можно исправить только прибегнув к модификации. Glock 17 - весьма легкое и бесшумное оружие, благодаря чему его заметность минимальна.

МОДИФИКАЦИЯ
Править

Модуль Описание Эффекты Очки изучения Стоимость
Регулируемый прицел

Weapon Glock-17 Imp02

Регулируемый прицел значительно повысит возможность осуществления более точной стрельбы Точность: +5 1330 2280
Встроенный компенсатор

WeaponParts01

Установка встроенного компенсатора позволит увеличить точность оружия и добавляет ему разновидность атаки Демаскирующий эффект: +1

Добавляет умение "Выстрел навскидку"

1580 2720
Полигональная нарезка ствола

WeaponParts01

Полигональная нарезка ствола позволит ненамного увеличится наносимый оружием урон – как сокращаемый, так и проникающий. Но более важным, при установки данного модуля, является увеличение показателей точности и дальности. Точность: +5

Дальность: +2 Проникающий урон: +2
Сокращаемый урон: +2

1710 2930
Складной приклад

Weapon Glock-17 Imp01

Установка складного приклада позволит создать дополнительную опору на плече бойца,и осуществлять более уверенную и точную стрельбу. Точность: +5 1710 2930

Историческая справка Browning DA
Править

Фото История Характеристикии
[[File:|center|250px]] В 1980 году, группой конструкторов с участием Фридриха Деханта под руководством Гастона Глока, на австрийском предприятии, никогда прежде не занимавшегося проектированием и изготовлением оружия был создан пистолет Glock 17.

Им удалось добиться отличного результата, и пистолет впервые объединил в себе малый вес, большую емкость магазина, компактность и безопасность в использовании, при ношении с патроном в патроннике. Весьма удобный в применении Glock был принят на вооружение армии Австрии.

Автоматика работает по схеме использования отдачи при коротком ходе ствола. Запирание ствола, позаимствованное у пистолета Sig Sauer P220, осуществляется при помощи снижающейся казенной части, входящий своим прямоугольным выступом, расположенным над патронником, в окно для выброса стреляных гильз затвора-кожуха. Снижение происходит при взаимодействии скоса нижнего прилива казенной части ствола с выступом рамы.

Калибр 9
Патрон 9x19 мм
Длина 186 мм
Длина ствола 114 мм
Вес 625 г. (без патронов)
Емкость магазина 17 патронов
Прицельная дальность
Эффективная дальность