XM25
Править

Стандартная
версия
Игровые характеристики Модифицированная
версия
XM25 standart small
46 Сокращаемый урон 46
XM25 modified small
20 Проникающий урон 20
3-35 Дистанция атаки 3-37
56 Базовая точность 71
3 Диаметр зоны поражения 3
6 Демаскирующий эффект 6
6 Вместимость магазина 6
25х40мм Боеприпас 25х40мм

ОПИСАНИЕ
Править

Weapon XM25 Body01
XM25 - ручной многозарядный гранатомет, представляет собой отличное оружие поддержки, которое обладает приличной точность, удобством использования и незабываемой конструкцией. Однозначно отрицательными показателями являются его вес и время перезарядки, но это с лихвой компенсируется его дальностью поражения и величиной наносимого урона. Данное орудие способно превратить врагов в ошметки.

МОДИФИКАЦИЯ
Править

Модуль Описание Эффекты Очки изучения Стоимость
Механизм XM25

WeaponParts01

Установка Механизма XM25 Mодель 2 повлияет на ряд характеристик, благодаря которым: увеличится дистанция атаки, повысится точностью стрельбы и сократится интервал между выстрелами Добавляет умение "Выстрел навскидку"

Точность: +5 Дальность: +2

17000 31500
Лазерный дальномер

Weapon XM25 Imp01

Установив лазерный дальномер EOTech CNVD-T282 вдобавок к остальным модулям, можно не плохо увеличить точность ХМ25. Точность: +5 8750 16200
Программа VR "Group"

WeaponParts01

Программа VR "Group" "Robin Hood" оптимизирует алгоритм прицеливания, благодаря чему увеличивается точность стрельбы оружия. Точность: +5 10100 18800
Программа "Metal Storm"

WeaponParts01

Программа "Metal Storm" 2000k SE оптимизирует механизм загрузки боеприпасов, что позволяет сократить время перезарядки оружия. Добавляет умение "Перезарядка на ходу" 10100 18800

Историческая справка XM25
Править

Фото История Характеристикии
[[File:|center|250px]] XM-25 — гранатомёт, разработанный компаниями Heckler & Koch и Alliant Techsystems. Гранатомет появился на свет в результате разделения модульной 20мм/5.56мм системы XM29 OICW на две отдельных компоненты - 5.56 мм модульную штурмовую винтовку XM8 и 25мм гранатомет с электронным прицельным комплексом. Он позволяет накрывать огневые точки противника, даже те, что хорошо укрыты за препятствиями. Используется как легкое оружие поддержки уровня отделения.

XM-25 представляет собой сложный комплекс, состоящий из комбинированного прицела с дневным и ночным режимом, лазерного дальномера, системы дистанционного подрыва гранаты и полуавтоматического 25мм гранатомета с магазинным питанием. Прицел автоматически задает дистанцию подрыва гранаты, но за стрелком оставили возможность скорректировать дистанцию в ручную. Гранатомет может использовать различные типы боеприпасов.

Гранатомет получил в войсках прозвище "Каратель", так как весьма точен на дистанциях 500-700м

Калибр 25 мм
Патрон
Длина
Длина ствола
Вес 545 г
Емкость магазина
Прицельная дальность
Эффективная дальность до 500 м